Меню в детском саду № 46 составляется на 10 дней с учётом требования СанПина и сезонного наличия продуктов. В течение 10 дней ни одно блюдо не повторяется. Дети получают сбалансированное и разнообразное питание. При составлении меню учитывается возраст воспитанников, время года и состояние здоровья детей. Контроль за организацией питания осуществляется членами бракеражной комиссии.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей,поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольствееное сырье в образовательную организацию
ООО «Ярпродторг» (мясо куры)
ООО «Купец» ( бакалея, масло)
ООО «МЕГЛЕ» (говядина)
ООО «Рамоз» (молочные продукты)
ИП Синев М.Н. (рыба)
ИП Громов В.Н. (хлеб)
ИП Бурик А.П. (бакалея)
ИП Абдуллаев А.Г. (фрукты, овощи)
По вопросам организации питания обращаться: